what can i say ?? YIHAA ...! cuma dengan review websitenya om cosa, gwa dapet domain gratis uhuy... tinggal daftar acct aja ntar domain dipush ma om cosa hehehe, makasih ya om moga2 blognya tetep sukses dan selalu memberi hadiah yg bermakna buat para adsenser diseluruh tanah aer heheheheh... SUKSES !!

Ngomong2 nama domain yg bagus apaan yak ?? jadi bingung hehe
Posted on Friday, April 13, 2007 8:30 PM | [ 2 ] Comments

Ternyata di dunia ini masih ada orang yang mo baek hati bagi bagi ilmunya secara gratis (ehh ada hadiahnya lagi) hehehe salut deh buat orang orang macam mereka.

Nah salah satu orang yang termasuk kategori diatas adalah ini nih Cosa Aranda, dia bisa dikatakan merupakan adsenser sukses (ditambahin PALING kekna lebih cocok) yang ada di indonesia ini, berbagai situs telah mereview seorang cosa aranda yang katanya mempunyai penghasilan lebih dari 4 digit dalam itungan dollar, dan sekarang doi juga ngga segan segan buat membagikan ilmunya secara gratis.

Buat kalian kalian yg pengen belajar adsense baik dah veteran atopun yg masi cupu coba deh kalian pada maen di webnya dia, dijamin ga bakalan nyesel, lha wong udah ada yg ngebuktiin kalo dia baru belajar 2.5 bulan dah bisa dapet $500 dari adsense (gile cing bikin ngiri ga si.., kalo loe tanya gwa, 100% ngiri abizzz) gara gara belajar di webnya om Cosa koq.

Gwa tau ntu web jg baru kmaren kmaren dari tmen satu warnet pas lagi iseng iseng cerita masalah adsense, heheh jujur seneng gwa bisa dapet urlnya Beliau (hihih dah setaraf presiden dipanggil beliau) soalnya selain tampilannya eye catching (bener ga tu kata²nya?) isinya jg bisa cepet dipahamin soalnya pake basa negeri sendiri, ga kek orang orang yg ngeSOK pake basa bule, yg ada penontonnya malahan sepet...

Yang lagi gwa pelajarin sekarang ntu bagian konsultasi adsense, soalnya mo baca baca masalah WP masi rada error, soalnya ga ada hosting gwa yg suport php (ya iya lha wong gratisan semua xixixi)

O iya buat yg seneng ketik sana ketik sini, coba deh kalian pada kasi komentar di weblognya om cosa, soalnya sering ada hadiah yg ga diduga duga n dinyana nyana baik buat top commenter ato best commenter hihih kl gwa mah masi baru kmaren kmaren aja nongkrong disono jadi lom sempet komentar.

So buat you you pade, buruan maen2 kesono yak, kali aja jadi orang kedua yg bisa bikin duit $500 dalam 2.5 bulan (yah kalo bukan loe ya setidaknya gwa githooo xixixi)

sekali lagi salut deh buat om COSA

Posted on Wednesday, April 11, 2007 1:48 AM | [ 0 ] Comments