BlogsVertise provides you the occasion to gain the additional income of your blogging activities. The process is simple, BlogsVertise being the average part between the Advertisers and Bloggers will obtain bloggers to write articles or to make indication on the products or the services of Advertisers.

This is called the task To charge and BlogsVertise will pay each indication or approved review. BlogsVertise obtain their income of the Advertisers which seek a review of product and a buzz early or a publicitiy of the market created by bloggers on line. Bloggers which subscribed to waiting of BlogsVertise while waiting assigned Chargent to review produces it or the services of Advertiser.

In this manner, Bloggers can concentrate review instead of approvisonnement for the Advertiser. Other things which you must know: An indication or a review required control and approval to be qualified for the payment. You must have an account of PayPal to receive your payment. The rate of payment changes according to the quality of the review and popularity.
Posted on Friday, November 30, 2007 12:01 AM | [ 0 ] Comments
Dalam dunia per henponan kita kenal ada dua chanel berbeda dengan keunggulan dan kekurangan masing2, yaitu GSM dan CDMA , kelebihan dan kekurangannya bikin orang bingung harus menentukan pilihan ke mana?

Yang satu murah di pulsa, tapi jangkauan terbatas, sedangkan yang lain memang punya jangkauan yang luas tapi dia punya argo kaya kuda lepas, hal ini bikin orang bingung mo pilih yang mana, ada memang solusi ditawarkan salah satu vendor buat ngegabungin 2 kartu dengan chanel yang berbeda itu dalam satu genggaman , tapi harganye!!! ma’ tekipe ngga kire2.

Buat yang terlanjur pilih GSM tapi perlu CDMA dalam genggaman, dan dengan modal yang pas2an, ane ada sedikit trik buat ente-ente pade,

Trik ini sebenarnya sudah lama, tapi mungkin hanya sedikit yang tahu. dan karena trik ini sebenarnya bukanlah suatu rahasia besar (TOP SECRET) yang hanya orang tertentu saja yang boleh tahu, maka ane akan share disini.

Manfaat yg bisa kita rasain dengan menggabungkan nomor CDMA ke nomor GSM antara lain:

1.HP kita punya 2 nomer GSM & CDMA {KERENKAN?}
2.HP bisa ditelpon secara lokal bahkan pake telepon koin sekalipun.
3.Nomor CDMA lokal kita masih dapat dihubungi sekalipun berada diluar daerah. [blm sempet di tes baru teori]
4.Nggak perlu beli HP CDMA buat pake nomor CDMA {ngiritkan?}.

Tapi ini bukannya ngga ada kelemahan maupun keterbatasan :

1.Nomor CDMA hanya dapat digunakan untuk menerima telepon/sms saja, sedangkan fungsi untuk menelpon, mengirim dan menerima SMS tetap ditangani oleh nomor GSM.

2.Nomor CDMA tetap harus diisi sekalipun tidak digunakan, karena nomor CDMA bisa tidak berfungsi kalau pulsa hangus atau kosong.

3.Dikenakan biaya airtime [ roaming kali ye ], yang dipotong langsung dari pulsa CDMAnya walaupun cuma terima telepon saja.

Tapi paling ngga Trik ini bisa dimanfaatin buat ente yang sibuk dan harus mobile ke luar daerah [lagunye], ataupun untuk tetap keep in touch pada saat pulang kampung [mudik] ataupun liburan.

Yang harus disiapkan yaitu:

1.HP GSM dan nomor GSM tentunya untuk ditambahkan nomor CDMA.
2.HP CDMA, Nggak perlu beli, karena cuma dipakai sebentar aja, bisa pinjem sama saudara, temen, tetangga ataupun tempat dimana beli nomor CDMA nya .
Awas!!! jangan nyolong ane kaga mau tanggung jawab kalo kenape-kenape dan sebaiknya kalo nyolong jadi pilihan, ga usah diterusin bacanya[entekan jadi udah punya HP CDMA he…3X].
3.Kartu Perdana CDMA, pilih yang sesuai untuk di gabungin ke nomor GSM ente.

1.Star One untuk : Mentari, IM3, dan Matrix
2.Flexy untuk : Simpati, Kartu AS, Kartu Hallo
3.Esia untuk : Simpati, Kartu AS, Kartu Hallo dan XL
Pemilihan kartu harus benar-benar sesuai, jika tidak maka trik ini kemungkinan nggak akan berhasil.

Cara nggabunginnya:

1.Masukkan kartu perdana CDMA yang telah dibeli kedalam HP CDMA .
2.Lakukan Pengaktifan, klo dah ok ini triknya:

Untuk Star One :
Tekan *92 + Nomor HP ente (No. HP GSM yang mo di gabungin) misalnya: *92081512345678

Untuk Flexy :
Tekan *71 + Nomor HP ente (No. HP GSM yang mo di gabungin) misalnya: *7108125712345

Untuk Esia :
Tekan *12 + Nomor HP ente (No. HP GSM yang mo di gabungin) misalnya: *12081612345678

3.Tekan OK/Yes dan dengarkan...
4.Setelah selesai tutuh HP CDMA nya
5.Test dengan menelpon ke No.CDMA, kalau HP GSM kita yang berdering, maka kita telah berhasil !!

Gampangkan? Dan murah.

sumber : forum DS
Posted on Sunday, November 18, 2007 9:08 PM | [ 2 ] Comments