PERNIKAHAN, Wanita.

Jaman dahulu, wanita berusia 25th. kebanyakan dari
mereka sudah memiliki dua orang anak, yang sulung
kelas 1 SD dan adiknya masuk TK kecil, itu artinya
wanita tadi menikah pada usia muda 19-20 th.

Kemudian terjadilah pergeseran nilai-nilai dalam
masyarakat, sehingga pada jaman berikutnya...

Wanita berusia 25th. kebanyakan dari mereka sudah
memiliki satu orang anak, ada yang baru saja lahir
atau bahkan ada yang sedang hamil anak pertama, itu
artinya wanita tadi menikah pada usia 23-24 th.

Kemudian terjadi lagi pergeseran nilai-nilai dalam
masyarakat, sehingga pada jaman berikutnya...

Wanita berusia 25th. ada banyak juga dari mereka sudah
memiliki satu orang anak, ada yang baru saja lahir
atau bahkan ada yang sedang hamil anak pertama, tapi
wanita itu baru saja memikirkan akan menikahi ayah
dari anaknya.

PERNIKAHAN, Pria.

Jaman dahulu, pria berusia 35th. kebanyakan dari
mereka sudah memiliki tiga orang anak dan dua orang
istri, yang sulung dan adiknya adalah hasil dari istri
pertama, yang bungsu hasil dari istri kedua.

Kemudian terjadilah pergeseran nilai-nilai dalam
masyarakat, sehingga pada jaman berikutnya...

Pria berusia 35th. kebanyakan dari mereka sudah
memiliki tiga orang anak, dan seorang istri serta
pacar gelap, ketiga anaknya adalah hasil dari seorang
istrinya sedangkan dari pacarnya diusahakan agar tidak
sampai punya anak.

Kemudian terjadi lagi pergeseran nilai-nilai dalam
masyarakat, sehingga pada jaman berikutnya...

Pria berusia 35th. ada beberapa dari mereka sudah
memiliki tiga orang anak dan dua atau tiga orang pacar
terang-terangan, ketiga anaknya adalah hasil dari
pacar-pacarnya, dan pria itu belum pernah memikirkan
akan menikahi pacar-pacarnya.

MALAM PENGANTIN , Mempelai Wanita.

Jaman dulu, mempelai wanita memasuki kamar
pengantinnya masih mengenakan gaun pengantinnya
lengkap, dan menuju ranjang pengantin kemudian tiduran
telungkup dengan perasaan harap-harap cemas, was-was,
deg-degan dan tubuh panas-dingin, tanpa suara menunggu
mempelai prianya berbuat sesuatu.

Kemudian terjadilah pergeseran nilai-nilai dalam
masyarakat, sehingga pada jaman berikutnya...

Mempelai wanita memasuki kamar pengantinnya sudah
dengan gaun tidur lumayan tipis dengan bagian dada
rendah serta lumayan pendek sebatas pangkal paha lalu
menuju ranjang pengantin kemudian tiduran miring
membelakangi mempelai prianya sambil berkata lirih:
"f*** me if you can".

Kemudian terjadi lagi pergeseran nilai-nilai dalam
masyarakat, sehingga pada jaman berikutnya...

Mempelai wanita memasuki kamar pengantinnya sudah
tanpa sehelai benangpun lalu menuju ranjang pengantin,
kemudian tiduran telentang sambil berkata lantang:
"mas...
jangan seperti yang
sudah-sudah ya, cuma tahan 10 menitan, gw baru aja on,
kamu sudah selesai, beda banget sama mantan pacar gw
dulu yang sanggup dari bedug magrib sampai azan
subuh".

MALAM PENGANTIN , Mempelai Pria.

Jaman dulu, mempelai pria memasuki kamar pengantin
masih mengenakan gaun pengantinnya lengkap, dan menuju
ranjang pengantin, dimana sudah tergolek mempelai
wanita yang tidak kalah lengkap gaun pengantinnya,
kemudian pria tersebut mulai satu persatu melucuti
pakaiannya sendiri, dan pada saat melepaskan bagian
terakhir dari busana mempelai wanita, terdengar adzan
subuh berkumandang.

Kemudian terjadilah pergeseran nilai-nilai dalam
masyarakat, sehingga pada jaman berikutnya...

Mempelai pria memasuki kamar pengantinnya hanya dengan
kaus singlet dan celana pendek lalu menuju ranjang
pengantin yang sudah tergolek mempelai wanita dengan
gaun tidur lumayan tipis, sambil bibirnya terus
menghisap rokok, butuh waktu satu-dua jam untuk untuk
terus merokok dan merokok sampai akhirnya baru bisa
memulai tanpa foreplay, selesai dalam 10 menitan.

Kemudian terjadi lagi pergeseran nilai-nilai dalam
masyarakat, sehingga pada jaman berikutnya...

Mempelai pria memasuki kamar pengantinnya sudah tanpa
sehelai benangpun lalu menuju ranjang pengantin yang
sudah tergolek mempelai wanita, sambil menggengam
dompet yang kemudian dilemparkannya kearah mempelai
wanita seraya berkata lantang: "kamu boleh ambil semua
isi dompet itu, gw cuma pengen telentang... kamu yang
'kerja'

sumber :
http://www.mail-archive.com/apsjkt8w@yahoogroups.com/msg00054.html
Posted on Sunday, September 30, 2007 3:17 PM | [ 0 ] Comments
Heheh lagi2 film baru nih, barusan liat cinema cinema cinema indosiar, ni film katanya bakalan dirilis desember nanti, hehe kenapa gwa ngebet pengen nulis ni film, karena gwa penggemar berat THE BEATLES, loh.. apa hubungannya coba ?!

Ya karena "a Cross The Universe" ini merupakan film musikal yang semua lagunya based on beatles song, bahkan katanya termasuk kata kata di skenarionya di cocokan dengan lagu2nya beatles..

Mangkanya gwa bener2 nunggu ni film keluar, cepet2an deh dvdnya dulu apa bajakannya dulu gwa sikattt hihihi

yah satu lagi tulisan ga mutu ditulis ma gwa, dan sekali lagi gwa bilang, toh untuk konsumsi pribadi xixixi

kasih dikit liriknya ah, sapa tau jadi muncul beberapa fans beatles lainnya hihih


Across The Universe
(Lennon/McCartney)

Words are flowing out like endless rain into a paper cup
They slither wildly as they slip away across the universe
Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my open mind
Possessing and caressing me
Jai Guru Deva OM

Nothing's gonna change my world
Nothing's gonna change my world
Nothing's gonna change my world
Nothing's gonna change my world

Images of broken light which dance before me like a million eyes
They call me on and on across the universe
Thoughts meander like a restless wind inside a letter box
They tumble blindly as they make their way across the universe
Jai Guru Deva OM

Nothing's gonna change my world
Nothing's gonna change my world
Nothing's gonna change my world
Nothing's gonna change my world

Sounds of laughter shades of live are ringing through my open ears
Inciting and inviting me
Limitless undying love which shines around me like a million suns
It calls me on and on, across the universe
Jai Guru Deva OM

Nothing's gonna change my world
Nothing's gonna change my world
Nothing's gonna change my world
Nothing's gonna change my world

Jai Guru Deva
Jai Guru Deva
Jai Guru Deva
Jai Guru Deva
Jai Guru Deva (fade out)

(taken from http://www.home-lyrics.com/ lyric/ Beatles_-_Across-The-Universe/214929.html)
Posted on Saturday, September 29, 2007 12:16 PM | [ 0 ] Comments
Hehe ternyata ada juga yang bisa ngalahin kecintaan gwa ma cerita kepahlawanan Mel Gibson dalam Lethal Weapon yang melegenda itu :) keknya Film favorit aku bakalan nambah satu niy, yoi CATCH ME IF YOU CAN, film ini emang dah rada jadul (taon 2002 dibuatnya cing) tapi gara2 gwa bukan "pria bioskop" ato orang yang punya banyak uang buat beli DVD, jadi baru tau ni film di Tivi 20" yang ngejogrok dirumah..

Buat orang laen mungkin ni film biasa2 aja, cuma buat gua ni film keren abis, cerita tentang seorang penipu yang bener2 serius dalam menjalankan pekerjaannya, dia mau belajar tentang apa yang mau ditipunya terlebih dahulu sebelum menjalankan aksinya (jangan lupa ni film BASED ON TRUE STORY) itu yang kayaknya bisa diambil hikmah dalam film ini, BELAJAR heheh

Ah gwa emang bukan blogger yg baek, nulisnya aja ngaco, tapi gpp deh toh cm gwa yang ngebaca (ma orang2 yang kebeneran nyasar hehe)
Posted on Wednesday, September 26, 2007 11:23 AM | [ 0 ] Comments