huaaaahhhhhhhhhh!!!!!!!!!

sekarang jam 10 malem tanggal 28 padahal batas akhir pendaftaran ini hari, ampun deh koq gwa lupa lom daftar sek hiks. daftar dulu ah...

btw mo kasi info aja nih, yg seneng maen adsense dan masi pemula, maen maen coba ke blog salah satu master adsense indonesia cosa aranda, arek sby yg penghasilan dari adsensenya perbulan lebih dari 4 digit (itu pake $ depannya bukan Rp)

disono banyak pelajaran yang bisa dipetik buat para adsenser pemula heheh kek gwa ini lhow !!
Posted on Wednesday, February 28, 2007 7:19 AM | [ 0 ] Comments
Heheheh mo daftar lomba jadi templatenya dibenerin dikit2, o iya fasilitas comment jg di apus dulu dan dibersihin dalemannya, soalnya banyak yg ngomongnya basa jawa, takut jurinya ntar ga paham hehehehe (kayak yg mo menang aja !!)

btw comment enaknya diganti shoutbox aja apa ya, soalnya kan lebih enak kl mo komen ga usah klik sana klik sini, repot gwa bilang mah hehehe

mo daftar di mana yak, oggix apa shouthuns apa wdcreez ?? ada masukan ?! ups lupa comment diapus ga bakal ada yg kasi masukan nih heheheheheh
Posted on Tuesday, February 27, 2007 7:16 AM | [ 0 ] Comments
setelah ampir 1 bulan ga diupdate jadi pengen update lagi, soalnya ada lomba nih yang diadain telkom ma akademi tehnik telekomunikasi Sandy Putra rada telah gwa taunya, soalnya kmaren iseng2 searching ada yg ngebahas ini, trus maen2 jg ke datinpwt.blogspot.com ehehehehe

temanya internet for all, maksudnya gmn ya, blog gwa termasuk ngga ? ah coba2 aja daftar, tapi minimal 20 posting mmmm besok deh ditambahin lagi postingannya heheheh

btw kmern buka2 email jg ada yg nanya firefoxnya kqo ga banter (berdasar tutorial di blog ini) yah aku si cm bisa bilang itu di tes di win XP sp2 ku dan 100% sukses, tapi kl OS yg laen lom coba, mungkin ada yg dah praktekin di OS laen ?
Posted on Monday, February 26, 2007 7:05 AM | [ 0 ] Comments
ni aku copypaste dari situs aku yg satu lagi, basanya banyumasan tulen heheheh jadi kl mo baca, musti punya kamus basa banyumasan, mulai yak

Ketik, “about:config” neng Addresse bar (URL) trus ENTER. nah kowe bakal weruh parameter`e firefox klik ping pindo neng setingan trus edit bagian2 sing nang ngisor kiye nggo true / false booleans – nek di klikping pindo bakal ganti dewek

Code:browser.tabs.showSingleWindowModePrefs – true
network.http.max-connections – 64
network.http.max-connections-per-server – 20
network.http.max-persistent-connections-per-proxy – 10
network.http.max-persistent-connections-per-server – 4
network.http.pipelining – true
network.http.pipelining.maxrequests – 100
network.http.proxy.pipelining – true
network.http.request.timeout – 300
nglayout.initialpaint.delay = 0
network.http.request.max-start-delay = 0

catetan
nek nglayout.initialpaint.delay ora nana, klik tengen trus pilih, new integer.

tutup firefox`e trus tinggal turu, eh dudu ding hihihi bukak maning insya allah wus wus wus tambah banter koneksine

hihihi paham kaga sodara2 ?!
Posted on Saturday, February 17, 2007 7:01 AM | [ 0 ] Comments
heheh bagian "making money from internet" dihentiin dulu yak, soalnya kl bersambungnya kebanyakan ntar kek sinetron, ga pernah ada ujungnya hehehe..

ngomong2 soal browsing, menurut loe browser apa si yang paling enak 'n banter buat browsing di internet ? kl gw ada 2 pilihan opera (kl lagi maen di warnet) ma firefox (kl dirumah)

kedua browser itu menurut aku paling enak karena friendly user dan speed dalam membuka halaman lebih cepet kl aku bilang..

eh ada trik buat ngebanterin browsing di firefox nih, tapi ga sekarang, besok ya okey :)
Posted on Friday, February 16, 2007 7:01 AM | [ 0 ] Comments
huehueheu sori2 ada 1 lagi nih, cara dapet duit dari paidto.. yaitu jreng jreng...!! Paidtosurf

buat kalian yg punya koneksi 24 jam enak, jadi kita dibayar buat surfing web2 yang bakalan dirotate (tau rotate kaga ? itu diputer2 laksana blender) ma admin situs tsb, jadi kl ditinggal tidurpun loe bakalan dapet duit

contoh situsnya banyak kl dulu yg terkenal 12dailypro
tapi dah tutup kl mo coba cari di google okey :)
payment e-gold
Posted on Thursday, February 15, 2007 6:57 AM | [ 0 ] Comments
hari ini yang terakhir buat masalah paidto...

yang terakhir tu paidtoupload, ini rada nyerempet2 dikit ke hal2 bokep, hheheh jadi gini, gambar2 yang kalian punya upload disitus tsb, ntar bakal dikasi link khusus, nah sebarin deh link2 tsb ke temen2 loe

ntar kalo ada yg buka, kalian bakalan dapet duit
contoh situsnya tu imagefap.com
payment e-gold
Posted on Wednesday, February 14, 2007 6:57 AM | [ 0 ] Comments
hari ini apa yaaa....

o iya paid to read, ni jg sediain email 1 biji khusus soalnya cara kerjanya gini, kalian daftar di situs ptr (paid to read) trus nanti akan dikirimin email berjibun dari situs itu

nah tugas kalian baca tu email trus ntar ada link yang mesti kalian klik

contoh situsnya donkeymail.com
sumpeh emailnya bejibun !!!
payment e-gold
Posted on Tuesday, February 13, 2007 6:46 AM | [ 0 ] Comments
lanjut lanjut lanjut.....!!

nih hari ini bahas paidtoclick

tugasnya lebih enak tinggal klik banner ato link yang ada dibagian member area, tapi ya itu karena gampang duitnyapun dikit hehehe tapi gpp dikit2 kan lama2 jadi bukit yoi ga hihihi

duh contoh situsnya ga ada nih, coba googling aja deh
payment e-gold
Posted on Monday, February 12, 2007 6:46 AM | [ 0 ] Comments
nah hari ini bahas paid to signup

nah yang ini sarah gwa sediain email 1 khusus soalnya biasanya akan banyak email spam yang
masuk kesono

tugas kita adalah join ke situs paidtosignup dulu trus ntar dikasi link, nah kalian klik link itu trus daftar deh disono, kl udah daftar laporan deh ke situs paidtosignup yang kalian join, ntar dikasi duit

contohnya : gptreasure.com
payment e-gold
Posted on Sunday, February 11, 2007 6:46 AM | [ 0 ] Comments
Nerusin yang kelupaan hehehe satu satu ya

Paid to Post

biasanya adalah berbentuk forum, kita disuruh posting sebanyak banyaknya dan ntar digaji alias dibayar heheh salah satu forum yg terkenal tu goldage.net cb aja sekali2 mampir kesono hehh

payment e-gold
Posted on Saturday, February 10, 2007 6:46 AM | [ 0 ] Comments
Pengen SD lagiiii.........!!!

kenapa ? soalnya sekarang sd sd sekarang dah pada pasang internet, gwa baca kmaren di koran mana ya, katanya dah dipasang internet di sd yang terpencil.

katanya si biar pada melek informasi, wah pemerintah lagi baek ati kali ye ngasih internet,
gitu donk pak pemerintah duit jangan cuman dikorupsi, sekali kali amal hehehe

o iya iklan internet masuk desa jg dah ada di tipi yak hehehe iklannya heboh banget orang sedesa pada ngumpul buat liat internet yang dipasang di sd.. hehhe dah pada liat belon klannya ?
belon ?!
kasian deh yey..
Posted on Friday, February 9, 2007 6:11 AM | [ 0 ] Comments
Balik lagi sodara..

btw tampilan blog kalian2 gmn si ? bagus2 ga ? trus pas dipasang di blog muncul tu navigasi bawaan dari blogspot kek yang ada di atas web gwa ini, kerasa ngeganggu ga si ? kl gw bilang si dikit ngeganggu, tapi apa boleh buat, ga bisa diilangin si, ato.. bisa diilangin ? jawabannya 100% BISA, tapi ya itu ... melanggar TOS nya blogger, jadi ga mo ngambil resiko dah gwa, tapi kalo kalian mo nekat jg ni aku kasi codenya

#navbar-iframe {
height: 0px;
visibility: hidden;
display: none;
}
nah kode itu dipasang diantara tag <> ama < / s t y l e > (kaga pake spasi !!)
cb preview dulu jg maen save, ntar kl dah sukses baru deh save oke..!! tapi ingat resiko tangung sendiri
Posted on Thursday, February 8, 2007 6:04 AM | [ 2 ] Comments
Nah nah nah..

lom bosen ni cari duit ?? hehehe ada cara lain lagi nih selain yang udah udah diatas (eh atas apa bawah ya), namanya PaidTo..., kenapa dikasih titik titik gitu ? soalnya ada beberapa macem, antara lain tu ya..

- paid to post
- paid to signup
- paid to click
- paid to read
- paid to upload
- paid to say "mas bawor ganteng"

heheh yang bawah sendiri tu bayarannya ucapan terima kasih doank hihihih btw kembali ke tank.. top !! (ups..) nah macem2 penawaran itu bayarnya kebanyakan e-gold ato paypal.

gmn penjelasannya ?! sabar.. besok ya ^^
Posted on Wednesday, February 7, 2007 5:56 AM | [ 0 ] Comments
Iam Backk..!!!

Nah selain adsense dkk sebangsa setanah airnya, ada lagi nih dapet duit dengan (apa nyebutnya ya...) ngasih link, hihih aneh ya gwa jg bingung mo jelasin gmn, tapi intinya gini nih.

ada situs namanya usercash nah kalo kalian daftar disana, nanti ada fasilitas convert link, nah misal gini aku punya link ke situs misal nih http://bawor-sing-cakep-dewe.com/download-anu.zip nah ntar di convert tu link di usercash nanti munculnya gini http://iuhwfh8wf02hr24r.usercash.com, nah link yang kalian bagi link yang dah di covert itu, ntar ntar kalo ada yang buka link itu kalian dapet duit, gampang kan ?! o iya paymentnya pake e-gold

mo coba silahkan aja ehehe
Posted on Tuesday, February 6, 2007 5:46 AM | [ 0 ] Comments
Balik lagi nih.. :) lagi gencar2nya ngeblog critanya..

o iya nerusin yang kmaren, cara cari duit cari iklan yang dipasang di web kita yang sejenis adsense banyak lho. contohnya ni ya

text link ads
adbrite
avnads ni sodaranya adbrite cm khusus buat web (ehm..) bokep
clicksor

dan masih banyak lagi typenya pun macem2 ada yg bisa jual space di web kita ada yg cuma pasang iklan yang dah disedian dari sononya dan banyak lagi, cuman ya itu di indo (ga tau kalo diluar) yang terkenal tu ya adsense
Posted on Monday, February 5, 2007 5:40 AM | [ 0 ] Comments
Hueheheh balik lagi bersama kak bawor !!

Heheh sori kemaren ke'pedot' abis tmen kemaren telp, yah biasa deh aura artis gwa kuat banget jadi, sana sini pada kangen GUBRAK..!!

Lanjutin yak,
kmaren sampe mana ya.. Umm.. ADsense

Yup fasilitas adsense ini (lagi lagi) milik google ini emang dah mendunia banget (iya keturunannya om google mah mana yang ga terkenal) tujuan adsense ini adalah kita memasang script yang diberikan oleh google (setelah kita mendaftar adsense tentunya) nah scrip 'ntu dipasang di web kita, ntar bakalan muncul iklan2 yang (biasanya) ada hubungannya dengan web kita

misal kalo web kita tentang web design iklan yg muncul jg tentang web design, nah gmn kita dapet duit ?? tiap kali iklan yg ada di web kita di klik kita dapet bayaran deh dari google. ntar kl dah $100 duitnya bakalan dikirim ke rumah kita pake cek

$$$$$ hueheuh mo coba?? coba aja silahkan, ga ada salahnya koq gratis !!
Posted on Sunday, February 4, 2007 5:25 AM | [ 0 ] Comments
Dari mbahas blog kita pindah nyok ke bagian yang orang orang paling seneng, bikin eh cari duit dari internet, mencari uang dari internet ada berbagai macam caranya, asal kita jeli kita pasti bisa dapet duit dari internet, baik itu yang halal maupun (naudzubilah min dzalik) haram..

Cara yang haram ni emang paling enak (iya yang dosa2 pasti enak 'tur' gampang) mulai cari carding, cracking dan laen hal, mereka bisanya mencuri uang orang laen dibelanjain buat kepentingan mereka sendiri, yah yang ini ntar aja dibahasnya

Balik lagi cara bikin duit dari internet. yang paling terkenal disini adalah Google adsense, dan apa itu google adsense..

UUhhh..

terusin besok deh, dah di telp suruh balik.. hihih
Posted on Saturday, February 3, 2007 5:16 AM | [ 0 ] Comments
Script buatan Matt Mullenweg (gwa si biasa panggil bang mamad) sudah mendunia sejak kemunculannya pertama kali, ga cuman karena tampilannya tapi juga karena cara pakenya dan plugin2 (script tambahan) yang bisa dibuat dengan mudah oleh para user2nya.

selain itu wordpress jg sering digunakan oleh para adsenser kelas dunia maupun kelas lokalan, karena script ini mampu mengoptimalkan web kita dan dengan plugin2nya bisa mendatangkan visitor yang ga sedikit.

eh btw kalo mo liat bang mamat yg seneng maen sex eh saxophone di wawancara coba maen maen kesini
Posted on Friday, February 2, 2007 4:47 AM | [ 0 ] Comments
Buat kalian yang sering berkutat di dunia maya pasti dah kenal donk yang namanya 'Belog' ni fasilitas sering dipake orang-orang yang senengnya nulis tapi ga punya kertas hihihi

fasilitas blog yang terbesar dan paling terkenal dimiliki oleh Google.INC yaitu blogger ini, pengguna fasilitas ini sudah berjuta juta jumlahnya dan terus berkembang tiap harinya, ibarat kata tiap 1 menit pasti aja ada 1 user yang daptar ni blogger

selain blogger ada juga situs penyedia layanan blog yang terkenal, antara lain
- blogdrive
- wordpress

keduanya merupakan pesaing berat dari blogger, btw selain memuat blog wordpress jg merilis script yang digunakan di wordpress.com untuk dipakai dan diugunakan kalangan umum, nah pengen tau wordpress itu apa ? tunggu beritanya ya hehehe

ps : blog tu bukan portal !! (sebel gwa kl ada orang yg salah kaprah antara blog ma portal, abis tampilan blog sekarang pada nyeleneh, pada dibikin kek tampilan portal2 gitu)
Posted on Thursday, February 1, 2007 4:45 AM | [ 0 ] Comments